***
любого из нас,
себе,
на Новый Год!
Чего хочу,
к чему – стремлюсь?..
(Как, все!
Ничем, не – отличусь!)
И, где, в итоге – окажусь!..
Каюк всему…
Иль – увернусь?..
Да, всем,
чем можно – наслажусь!
Хоть нет,
пока ответов…
Пусть!
Я изведу стервозу грусть!
Счастливо,
здраво – улыбнусь!
К Мечте…
Страданья не изъели!
С восторгом,
нежно – прикоснусь!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 27 декабря 2014 г.
Свидетельство о публикации №114122700681