Синяя Коза

Что за год нас ждёт такой
С этой синею Козой?
Чёрный, белый   серый  цвет
У козы ведали,
А, вот синюю  Козу
Раньше не встречали.
Думает теперь народ
Каким он будет этот год?
Цвет конечно не плохой
С небом связан и водой
Может таять льды начнут
Не дай Бог, нас всех зальют?
Вот задачу для ума
Принесла ты нам Коза,
Синяя рогатая
Коза бородатая.
Вроде и не грозная,
Но дамочка серьёзная.
Чтоб задобрить Козу,
Сейте люди лебеду,
Травка сочной уродится
И Коза не будет злиться!


Рецензии