Самая нелётная погода...

Самая нелётная погода -
То ли дождь струится, то ли снег.
Я Вас поздравляю с Новым Годом
Мой, мечтой рождённый, человек.

Пусть он принесёт Вам много счастья
И пускай откроет жизни суть.
Пусть он оградит Вас от ненастья,
Пусть он заберёт печаль и грусть.

Пусть он Вам подарит звуков чудо
Музыки, летящей в небеса.
И пускай Вам слышатся оттуда
Ангелов поющих голоса.

И пусть всемогущая природа
Вам отпустит долгий "бабий" век.
Я Вас поздравляю с Новым Годом
Мой, мечтой рождённый, человек.


Рецензии
замечательное поздравление
что может быть лучше, выше чем настоящее женское счастье близкого человека
спасибки за строки, Илья
vvt

Вадим Тишин   31.08.2021 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.