Семя. Георгиевская лента

           Семя

 Я,  школьником  был,
Но  знал  године  время, 
Я  не  ныл,
А  напрягал  лишь   темя

За  чем?  За  чем?  За  чем?
Я,
 Нужен  был  им  мёртвым…

Но  вот  опять…
Бежит  под  солнцем  время,
В  который  раз,
  Я, не  могу,  попять,
Как  прорастает,  семя!


Рецензии