Лист. Георгиевская лента

    

                Лист
Подкралась  осень  не  заметно,
В  ветвях,  к  пунцовому  листу.
Он,  взмылься  в  высь, 
  И,  чуть  приметно,
Луча  коснулась  на  лету.

Холодные  ветры,  его,  всё   гнули,
А  он   был  солнцем  озарён.
Вокруг  стволы  давно  уснули,
А он    был   жизнью  восхищен

Не  оторвал  тот  лист  пунцовый,
Ни  снег,  ни  лютая  метель.
Рукой    посажен  был  отцовой,
Тот  ствол,  когда  неслась  шрапнель.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих
очень понравился.
Жду с ответным визитом. Капитан.

Владимир Сологубов   17.02.2015 01:36     Заявить о нарушении
Благодарю ,за оценку и внимание, С уважением.

Виктор Сердюк 2   17.02.2015 17:17   Заявить о нарушении