Было много сказано...

    
Было много сказано
Слов красиво-правильных
Только оказалось,
Что пурга метёт...

Было дней и месяцев
В годы переплавленных,
И вода словесная
Превратилась в лёд...

Свидимся-не свидимся
Только Богу ведомо...
Только Богом сужено
Вместе быть иль врозь...

Дышится-не дышится
Знаю я заведомо
Лучшее оружие
Правда,а не ложь!

Каяться-не каяться
Сам решишь когда-нибудь...
Если вдруг по улочкам
Риги пробегу...

А пока,мой милый,
Пусть тебе икается...
Ты на том,а я на этом
Счастья берегу...
 30.06.2014


Рецензии