Одиночество
Одиночество в сердце таю!
Но прохожим я всем едино
Свои листовки счастья раздаю!
Довольно всех этих масок,
Довольно брать на душу крест!
Долой все эти гримасы!
Долой весь ложный смех!
Народу - верните счастье,
Которое вам довелось отобрать!
Товарищи, братцы не дайте
Себя до улыбочки обобрать!
Счастье - свободно для каждого!
Счастье для всех и для вся:
Для богатых и для страждущих,
Для всей планеты Земля!
А ведь кто я такой, в самом деле,
Вопросы такие в рассуждение брать?
Человек который учится еле,
Кто умеет лишь умно рассуждатт...
Свидетельство о публикации №114122706645