Вдохновенье - Ключ Радостного Настроения

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Чтоб испить  полную фиалу Счастья,  будь  верноподданным слугой  своей Мечты.
Мысленно представь,  что ты  уже имеешь  в обладании  Мечтаний  «златое руно».
Сия чудесная метода активизирует Силу – Энергию  для исполнения любой мечты.
Разбуженная  Творческая  Сила   позволит   испить  Триумфа   эксклюзивное  вино.
Внутри  здравомыслящих существ  обитает  Энергия Творчества - Сила Созидания.
Творческой фантазией  достигается  возвышенных мечтаний  Совершенный Идеал.
Чудодейственную Силу в своём естестве имеют Поголовно Все разумные создания.
Раскрепощённое  воображение  проникает  в невидимый  мир - Вселенский  астрал.
Фантазия-Воображение  творит  не существующие вещи  в мире  физических форм.
Из фолиантов добываю Мудрость,  из источников духовности черпаю Вдохновение.
Следуя за Вдохновением,  высокий пик Мечты я покоряю  посредством мыслеформ.
Вдохновение – Источник  Оптимизма-Жизнелюбия,  Ключ  Радостного Настроения.
Азартом-Вдохновеньем в себе я пробуждаю Силы, могущие одолевать ограничения.
Вдохновеньем  вызываю образы,  освобождающие душу  из неволи ненавистных уз.
Вдохновением  расширила  свою  Ментальность  и  пробудила  Внутреннего  Гения.
Вдохновеньем  под завязку  я исполнилась  и  забрела  в Обитель  вечно юных  Муз.


Рецензии