Как нам прожить первый период года?
В год Коровы?
Период этот очень сложный!
И Лошадь ещё правит, но ведь
Корова помощница Козы!
Жар - птица наша улетела
И Лошадь ведь осталась
Без тотема!
А Лошадь своенравная всегда,
Её и оседлать не каждый то сумеет!
А тут Коза ещё ведь не пришла, а
Свою помощницу прислала!
Корова имеет шесть периодов,
Хотя двенадцать месяцев в году.
И вот теперь её черёд,
Присматриваться к году своему!
Её энергия уже ведь начала
Действовать, но мы, однако
Не чувствуем её!
Но Корова - в первый её период,
Присылает нам вести издалека!
Но это вести всё же неплохие
И тот, кого мы ждём уже - в пути,
А может быть, идём мы сами -
Ему навстречу!
Всё это мы - узнаем наверно позже!
Нам хочется скорее перемен и
Кажется ведь нам, что скоро сами
Мы поймём!
Но, в эту неплохую весть, нам всё же,
Маленькую ложку дёгтя поднесли.
А дёготь в том ведь состоит, что это
Время смены настроений,
Непредсказуемость и даже
Неадекватная реакция быть может.
И как же нам прожить ведь в это
Время, и избежать всех негативных
Проявлений, от импульсивных наших
Поступков?
Нам надо взвешивать каждый свой шаг
И каждое слово!
И ждать другое время!
Но, надо помнить, что нужно мгновенно
Оценивать обстановку и искусно
Маневрировать всегда!
Свидетельство о публикации №114122706633