С Новым годом!
нарядную елку, пушистый снежок!
Пускай Дед Мороз под куранты нагрянет
и спрячет под елочкой счастья мешок!!!
***************************************
Всех- всех-всех с наступающим Новым годом!
Удачи, любви, творческих успехов,праздничного настроения!!!
Свидетельство о публикации №114122706624
Сергей Бука-Вороневски 28.12.2014 10:23 Заявить о нарушении