Хитровка
Как язвы, как раны на чистом челе.
Встают эмигранты, убийцы и голь,
И правят там воры, и пьют алкоголь.
Там люди как мухи от голода мрут,
Болезнь и разруха годами цветут.
Хитровка – Москва, Париж – Двор Чудес,
Страна дураков, с людоедами лес.
2006
Свидетельство о публикации №114122706595
Владимир Войтенко 16.06.2016 14:21 Заявить о нарушении