Порой бывает в жизни сложно...
Встречают беды на пути.
И даже если невозможно,
Обязан силы ты найти.
Не для того, чтоб пасть у края,
Ты был рожден на этот свет.
Иди вперед, не забывая,
Что для тебя преграды нет
Свидетельство о публикации №114122706387