Это всё?

Это всё?
Пришёл финал?
Кончен бал?
Погасли свечи?
Ты один...
И я одна...
Тишина...
Так пятый вечер...
Сколько будней впереди...
Тихих вечеров весенних...
На душе мороз и слякоть...
В настроениях осенних...
Душу не закрыть зонтом...
Душу не укутать в шарф...
И спасает только дом)))
И надежды тень и шарм)))


Рецензии