В жизни разные бывают случаи..

В жизни разные бывают случаи
И падения сменяют высоту.
Ну а я всегда желала лучшего,
Несомненно верила в мечту.
Я жила всегда по настроению,
Только истину такую вот открыла,
Только спорт-он в виде исключения,
Это то, что я всегда любила.
Не смотрела на жизни обстоятельства,
Не бросала никогда то дело.
Пред собой имею обязательство,
Чтоб силен был дух и тело.
В жизни разные бывают случаи,
Пусть не все мы можем изменить.
Ну а я всегда за веру только в лучшее,
За  желание красивым, сильным быть.


Рецензии