надоело

надоело на доело.... стало скучно по чему то...
 растерял вдруг краски неба и сижу сейчас как туча
весь нахмурился на долго....  весь помятый...очень сонный...
 и сидя у манетора ,злюсь сам на себя прискорбно,
ведь такая не задача..... растерял я красок небо...
 где найти теперь незнаю..... что  найти ....
всегда теряю......
 нет ответа в этом мире....
нету больше аромата....
я зарыт в своей магиле..... недостать меня однако...
улыбнулся краем глаза.... написал и снова выпел...
 не читайте эти строки.... ненайдете смысла  жизни...

расмешился..... пью за вас...
Ян...


Рецензии