А с Козы хоть шерсти клок

А с Козы хоть шерсти клок.
Кто её к нам приволок?
Говорят, что на Востоке,
Там, в таинственном потоке,
Всё создали мудрецы.
И теперь они отцы
Гороскопных перипетий.
Ну а мы, под звон столетий,
Маску знаков лишь меняем,
Но при сём употребляем,
Что судьба нам ниспошлёт.
Ну, друзья, за Новый год!


Рецензии