Дед Мороз и звери
Поиграв со мною в прятки,
Подарил сосульку мне
И снежинок два десятка.
Николай Лобанов.
Евгения Зих.
А сосулька - эскимо
С шоколадною начинкой.
Ох! И вкусное оно!
Любим есть его с Маринкой!
А снежинки в чудном сне
Превратилися в Снегурок.
Это нравилося мне:
Появилось много Мурок!
Мурки белые совсем
И пушистые, как иней,
Сказка улыбалась всем:
Те кружились в небе синем!
Стал волшебным дивный лес.
Дед Мороз дарил подарки.
Краше не было тех мест
И морозы стали жАрки!
Ели звери эскимо
И подаркам все дивились.
Было радостно, светло,
Ёлочки в огнях светились!
25.12.14.
Свидетельство о публикации №114122706250
Марта -Гала Валешевска 29.12.2014 07:35 Заявить о нарушении
Евгения Зих 29.12.2014 15:25 Заявить о нарушении