Любовь это просто

Любовь выражается просто,
Улыбкой в грозу и метель.
Каким-то несложным вопросом,
И чашкою кофе в постель.

Подаренной ласковой кошкой,
Букетом цветов через день.
И сваренной дома картошкой,
Когда одурманила лень.

Словами "Всё это серьёзно,
Пора бы и кольца надеть".
Семейной зимою морозной,
И чтоб ни о чем не жалеть.

Ночным поцелуем в подъездах,
Под первую в жизни капель.
Совместною верой, надеждой,
Картинами цвета пастель.

И фото семейным в альбоме,
На солнце отбросившим тень.
Прогулкой в лесу по дороге,
Где запахом ластит сирень.

Семейным уютным альковом,
Духовною близостью тел.
Любовь выражается словом,
И тысячей маленьких дел.


Рецензии