Я бросил пить, курить...
Чуть не попал в «дурдом» через полгода.
Чтобы в стране своей прожить,
Мне надо принимать чего то.
Наркотики – нет, это «жесть».
Дорога прямиком в могилу.
Я по обочине иду…
Предпочитаю водку, пиво.
В кармане пачка сигарет
С Минздрава надписью, картинкой злою…
Ещё б на самолёт билет,
Как в популярной песне Цоя...
18. 12. 2014.
Свидетельство о публикации №114122706195