2015 год Козы

        Пожелание

    Пламенной искренней любви!
    Чтобы друзья не подвели...,
    Не предали в роковой час,
    Как пьяный Царь предал всех нас!
    5052. 12.12.2014г.   
    Николай Денисенко.

         2015 год Козы
        Иман или Имануха

    Пришёл Иман иль Имануха,
    У нас же пепелища и разруха.
    И что мы ждем от Козы и Козла?
    Счастья людского или зла?
    Кто мы сегодня, люди или звери,
    И почему войне открыли двери?
    Что виртуальный год нам даст
    Коли у власти лицемер и педераст?
    Надежды нет на перемены...,
    Предательство, смута, измены,
    Предана честь, совесть народа,
    В торжестве власти от народа-её
                Антиподы!
    В годе Козы прогресс или откат?
    Или войны новый накат?
    И что пророчат гороскопа звёзды,
    Погосты иль тихие вёсны?
    Не жду и не надеюсь, понимаю
    День новый просто принимаю,
    Таким какой он есть...,
    С заботой об одном, как жить,
                что пить и есть?
    Ещё есть выбор - Ё-Моё...,
    Взять в руки автомат, ружьё,
    А там пускай Творец решит
    В мире нам жить иль Зло нас порешит?
    В горьких раздумьях тяжкий след,
    В них безисходность седых лет...,
    Треснул Славянский Щит и Меч...,
    Враги вздохнули-тягарь с плеч!
 
    Сбылась мечта Королей Прусских
    Вбит клин в Славянское единство
                русских!
    5036. 03.12.2014г.
     Николай Денисенко.

    Плейкаст: Новогодняя зима:
   


Рецензии
Да, ничего хорошего ждать не приходится...

Любовь Бурель   18.04.2015 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.