Мне неведомо чувство ревности
Но похоже, что это - она.
"И в богатстве теперь, и в бедности..."
У тебя появилась жена.
Я об этом узнала в пятницу,
Или стойте. Точно, в - четверг.
Непонятно, куда теперь пятиться,
Чтобы гром тоски не поверг.
Как стереть привычную нежность
Из раздумий моих о тебе.
Как вернуть мне мой сон безмятежный,
Ведь отныне всё это - грех?
Я у памяти сиплым стоном
Попрошу ненадолго уйти.
Мой кошмар нынче ж утром исполнен -
Нет тебя на моём пути.
Как же так? Почему? Навсегда ли?
Я бросаю тебе во след...
Обернулся. Глаза сказали:
Я не знаю. Но нас больше нет.
Свидетельство о публикации №114122700603