Жребий
Вот дороженька моя.
А несчастье, неудача -
Моя долюшка собачья.
Поясок и лебеда
Мне одежда и еда.
Небо крышу даст,а коже
Поле предоставит ложе.
Доброе словечко -
Вот моя сестричка.
Теплое местечко -
Мама круглоличка.
Волк из чащи, говорят,
Мне приходится как брат.
А бутыль вина большой -
Это мой отец родной.
(15.06.1999)
Свидетельство о публикации №114122706026
Сергей Лутков 01.01.2024 11:46 Заявить о нарушении