Ни о чем...

"Бу-бу-бу" -
  воет ветер с акцентом в трубу,
снег сметает с прогнутой крыши...
дым взбивает периной выше,
    выше...

Интернет на  экране,
   в ладони мЫша...

Сайты,сайты - до ряби в глазах...
 настырно,
     предпразнично,
                в ОР,

а надо бы тише...
 - скромнее,
    как мыши по норам...
 Спасает от всех  виртуальный забор.

Знакомица  мне,
      поэтеска,
                Алка -
                пропала,
     закрыв души виртуальность.
Стучится в беспардон Наталка -
   незнакомка еще,
 но в странично стихору реальность.


 


Рецензии