Мотросов. Георгиевская лента

               
                Матросов
                Морщиной,  лёгкой   на  лице,
                В лучах  застыло время.
                В  тот  миг,  ты, думал о свинце,
                Чтоб  прорастало  семя.

                Он,  успел  судьбу  связать,
                Золототканой  нитью.
                А, застывая  передать,
                Чтоб  жили  по наитью.


Рецензии