Греческий огонь

Греческий огонь не из ада
Греческий огонь дан с небес
Он на содомлян раньше падал
Как его боится злой бес!!!
На Вратах Отчизны любимой
Огненный вращается меч.
Господу поют Серафимы.
Слушай огненную их речь!
Греческий огонь "заморозку"
Уничтожил холод сердец
Враг лукавый миру дал "СОСку"
Обольстил земных людей, лжец
Греческий огонь отрезвляет
Разгоняет хмельной туман
Кто огонь в себя принимает
Знает древний гимн христиан
"Господи спаси нас, помилуй
Сохрани от зла Твоей силой"
Рог дракона сломан,он сгинул
Греческим огнём истребило!


Рецензии