Ну неужели это я?
витает томно у окна...
Как изощрённая пародия
на то что видно из окна.
И эта чудная рапсодия
напоминает - я одна.
Вот потеряла я Георгия
и вот сейчас совсем одна.
И в изумлении застыла я.
И стало жалко мне себя.
Стала сама себе постылая.
Ну неужели это я?
Я безрассудно так доверчива...
Сама себя не сберегла.
А может быть и неразборчива.
Себя Георгию сдала.
И прослезилась и заплакала.
Себя канючила до дна.
И слеза горько на грудь капнула.
Неужто я так холодна?
Эта безумная мелодия
так растревожила меня.
Стала сама себе пародия.
Ну неужели это я?
Свидетельство о публикации №114122705872