Апрель... А на душе зима...

Апрель...А на душе зима...
Повеял холод в отношениях...
Капель...И разные дома...
И рвутся ног и рук сплетения...
Нам пять минут из пункта А
До пункта В крутить педали...
Но умер телефона звук...
"Титаник" утонул в печали...
Любви корабль идёт на дно...
В нём сердца два
Покрыты льдом...
Как чёрно-белое кино
Мой грустный одинокий дом...


Рецензии