Любимому
ХОТЯ Б НА МИГ-ХОТЯ БЫ НА МИНУТКУ.
ПРОШУ ТЕБЯ:-ДАЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЙ,
ВЕДЬ Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ НЕ НА ШУТКУ.
Я ВОВСЕ НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,
ВЕДЬ ТЫ Ж МЕНЯ МАГНИТОМ К СЕБЕ ТЯНЕШЬ.
ТАКОГО БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ОТЫСКАТЬ....
ТЫ ВСЕМ С ЭКРАНА УЛЫБКУ СВОЮ ДАРИШЬ.
А Я ХОЧУ, ЧТОБ УЛЫБАЛСЯ ТОЛЬКО МНЕ
ОДНОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО МНЕ,МОЙ МИЛЫЙ.
С ТОСКОЮ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ В ТИШИНЕ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,ЛЮБИМЫЙ!
Мой ласковый и нежный зверь!
Свидетельство о публикации №114122705827
Спасибо за стих! Понравился!
Всех благ тебе!
С теплом
Александр Попов -Ситников 19.11.2016 20:50 Заявить о нарушении