нарисую счастье
а потом привыкну рисовать
А потом забуду ненастье
где меня не любил ты
Я нарисую доброго человека
что за руки меня берет
и в счастье меня нарисованное
нами ведет
и мы идем Вечно
за Светом Звезды
Бесконечно
Свидетельство о публикации №114122705822