Дорога. Георгиевская лента

      Дорога
Сколько   силы,  сколько  стали,
Столько  слёз….,  сколько  Ума,
Мы  в  дорогах  растеряли,
Чтобы  гинула  Чума.

Чтоб   заря  зарю  встречала,
Чтоб  улыбка  жгла   сердца,
  Чтоб  Звезда,  Звезду  венчала,       
Перед   вечностью  Творца.


Рецензии