Где мир

Не раскрывая мнения сюжет,
Не рассекая линии границы,
Отпущен волей неподвластных рук
Тот, чьи уста
И целомудренны и чисты.
Где мир, как тайна,
Мир как азимут в наполненных ручьях,
По каплям собирает боль, -
И дождь постиг полёт падений.
По венам стынет кровь
И отпускает Гений
Постичь непознанные тайны бытия.
                27.12.2014


Рецензии