Мужчина умирает дважды
сказал Вольтер, как говорят.
Вот так и ты уйдешь однажды,
мне подарив последний взгляд.
И будет небо голубое,
и дождь, и снег, и облака... .
И странно, - всё вокруг живое,
а я вот умер для т е б я !?
А дальше всё пойдет по кругу,
привычным ходом, как всегда.
Мы не нужны теперь друг другу,
придется жить лишь для себя.
27. 07. 1984
Свидетельство о публикации №114122705745
Анна Стефани 2 17.03.2017 10:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Албнин 18.03.2017 04:48 Заявить о нарушении