По коридору памяти
Стучусь в закрытые давно уж двери.
Не открываются...А я все жду
Зимой весенней радостной капели.
Лишь иногда веселый детский смех
И слезы от разбитых в кровь коленей
Мне вспоминаются, и в том не грех,
Мной детства движет яркость впечатлений.
А жизнь, что мучила и ранила меня,
Травою забытья позарастала.
По коридору памяти идя,
Я дверь туда пока не открывала.
26.12.2014
Свидетельство о публикации №114122705737
С уважением
Светлана Шаляпина 25.01.2015 23:00 Заявить о нарушении