Один единственный патрон

На переходе через жизнь
Сплошные черные полоски.
И этот чей-то юмор плоский
Покрыли мата этажи.

Из точки А до точки Я
Проворно я в начале вышел.
По типу - дальше, круче, выше
В пылу рекордного битья.
 
Промчались годы, пыл остыл,
И соловей устал от басен,
Поскольку вывод прост и ясен -
Что вышел выстрел холостым.

Не про меня Олимпа трон,
На славу чек не отоварен.
К тому же выдан каждой твари
Один единственный патрон.
*)


Рецензии
Каждой твари выдано по паре.
А про патрон - енто что-то новое.
С наступающим!
Всех благ!!!
☼☺♥♥☺☼

Альбимарина   27.12.2014 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.