Небесный омут
Влекут меня при каждой новой встрече.
Слова ничтожны и не к месту речи,
Когда глаза к глазам устремлены.
Под шорохи ресниц приходят сны:
Летаем над землёй пушинок легче;
Беспечна ты, а я опять доверчив
И помыслы надеждами полны...
Довольно смежить веки,- нет луны,
Она ушла за горизонт, далече.
С утра в окно лучами солнце мечет,
Здесь каждый луч – подобие струны!
Что было раньше, будет пусть предтечей,
Шагать по жизни вместе мы вольны.
Свидетельство о публикации №114122700564
Нонна Лойтерштейн 06.02.2022 16:19 Заявить о нарушении
Конечно, сочинение стихотворения многослойный процесс - труд, талант и ещё что-то...
С уважением,
Самогрыз 11.02.2022 12:03 Заявить о нарушении
Нонна Лойтерштейн 11.02.2022 13:28 Заявить о нарушении