Почему друзья уходят
В.Егоров
Почему друзья уходят
В никуда и навсегда,
На скупой надрывной ноте
Отыграв свои года?
Жизнь кипела, но в зените
Порвалась живая нить.
Где же ангел был – хранитель,
Что по штату должен быть?
Нас в труде и в непогоду
Не страшил девятый вал,
Но уходят пароходы
И пустеет наш причал.
И надолго будут сниться
Огоньки прощальных свеч,
Да альбомные страницы –
Реквизиты наших встреч.
Свидетельство о публикации №114122705627