Ещё зову Тебя в ночи тревожно

Ещё зову Тебя в ночи тревожно,
Ещё вдыхаю аромат не вещих снов,
Ещё мечтаю о том, что было можно,
Уже боюсь душевный снять покров.
Наращиваю панцирь, его сняла с тобою,
Когда доверила всю сущность, всю себя,
И обожглась. Я раны безразличием укрою,
Пусть зарастают. Всё ещё любя,
Тебя забыть пытаюсь понапрасну.
Из прошлого не вырежешь фрагмент,
На расстоянии видится всё ясно -
Любви не завершен эксперимент.
Ещё есть жажда и телесный голод,
Ещё меж пальцев мну твои миры
И пробежавший между нами холод
Пока не может изменить исход игры.
Ещё твоя, я измениться не пытаюсь,
И потому зову тебя в ночи,
С тобой в свои мечты я окунаюсь,
Вот потому прошу я: "Не молчи!"
Молчание безразличию подобно,
Как будто всё равно, как не крути.
Ты знаешь, мне с тобой дышать свободно,
Легко и просто мне с тобой одним идти.
                27.12.2014 год.


Рецензии