Когда-то
Как вакантное место.
Ведь когда-то душа устремится в полёт,
Всем живущим известно.
Воспевать красоту будет кто-то другой
И итожить печали.
Навсегда поменяю приют я земной
На небесные дали.
Кто-нибудь разглядит мной оставленный след
Средь житейского хлама.
Я хранить буду вечно любимых от бед,
Как хранит меня мама.
Свидетельство о публикации №114122705542
Мировая Татьяна 20.01.2015 23:47 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 22.01.2015 10:12 Заявить о нарушении