я была но меня здесь больше нет

была ль любовь?
Была
Была
была
на грани
страха
боли
ожиданий
не сросшихся
пустот и миражей
и лишь один
казался всех желанней
а оказалось
 призрачность сознания
нас увела в реальность стихирей
и чем наивнее
тем мне больней
ревную?
 я ревную к ней
на безысходность
мной обречена
была ль любовь?
была она
и я тонула будто в бездне в ней...
но только в безысходности моей
не там искала выход и нашла
 была ль любовь?
а вот и не была!
над пропастью
стою четверостиший
палю словами
снова в пустоту
как это перед бурею затишье
своей души обиженной люблю
сама себе наивно сети ставлю
сама в них попадаюсь в сотый раз
брожу как в роще я в десятках фраз
величие других устало славлю
реальность эта будет и без нас...


Рецензии
Интересно написано о любви,
мне понравилось!

Лара Кочубеева   28.12.2014 17:31     Заявить о нарушении
спасибо заходите еще я вам буду рада с наступающим

Людмила Сатишур   28.12.2014 17:40   Заявить о нарушении
Спасибо и всё взаимно!

Лара Кочубеева   28.12.2014 17:43   Заявить о нарушении
я очень люблю ромашки спасибо

Людмила Сатишур   28.12.2014 17:49   Заявить о нарушении