Я думал - отлюбилось, позабылось. Тамаре Минакиной
моего дорогого и любимого друга в студенческую пору,
пору нашей светлой и счастливой молодости,
ныне живущей в Торонто (Канада).
Из лирического дневника
* * *
Тамаре Минакиной -
с любовью и нежностью
Я думал: отлюбилось, позабылось,
Как давних песен нежные слова.
А ты вдруг неожиданно приснилась,
И я тебя - счастливый - целовал...
Был серый день, промозглый и усталый,
И нудный дождь с утра меня пытал.
Но радость всё меня не отпускала,
Но счастье всё меня не отпускало,
Оно меня весь день переполняло,
То счастье, что во сне я испытал.
(2014 г.)
о------------------------------- Из записной книжки ----------------------------------
Когда я полюблю человека, беру его с собой в себя, всегда и везде.
Марина Цветаева.
Свидетельство о публикации №114122705497