В кандалах...

Невозможно дышать,
Когда крылья связали бечевкой.
Невозможно сдержать
Крик души в одиноких руках.
Невозможно поверить,
Что жизнь это просто издевка.
Невозможно смеяться,
Когда сердце живет в кандалах.
Невозможно иметь,
Что твоим никогда и не будет.
Невозможно вернуть
Чувства те, что не жили в душе.
Невозможно понять
Лабиринт из запутанных судеб.
Невозможно молиться
За любовь когда сердце во тьме.
Невозможно отдать
Рук тепло когда двери закрыты.
Невозможно идти
Вместе, рядом... при том не любя.
Невозможно всю жизнь
Без души только телом быть сытым.
Невозможно забыть
Ту любовь, что не грела тебя.
Невозможно познать
Волю Бога, коль заняты руки.
Невозможно счастливым
Быть вечно о прошлом скорбя.
Невозможно найти
Оправданий с любовью в разлуке.
Помни только о том:
Потеряв - не найдешь ты себя.


27.12.2014г.


Рецензии