Светотень
под пристальным вниманием твоих далеких звезд
в тиши и безупречности простых жестоких фраз
мольба об отреченности лилась как статный сказ
миры и бесконечности легли у моих ног
но яд их быстротечности я обуздать не смог
лишь взором полным горечи провел их в пустоту
таким жестоким способом разжёг в себе войну
забыта в безысходности была моя хвала
вся сожженна в почтении была она дотла
на век своей никчемности засну в твоем плену
и в глубине тиши ночей впущу в себя я мглу
Л.П.
Свидетельство о публикации №114122705413