Стопари. Хотеть не вредно
Образованье важно, в том сомнений нет,
Ведь стало с детства аксиомой для меня,
Что кропотливое ученье, это свет,
А неученье - след на ж*пе от ремня.
* * * (2/284)
Уходят наши годы в никуда,
У каждого из них своя дорога,
Но все они, ведут в конце туда,
Где правосудья души ждут от Бога.
* * * (2/292)
Душа от обиды сгорает, как спичка.
И я вам скажу откровенно, друзья-
К физической боли бывает привычка,
А к боли душевной привыкнуть нельзя.
* * * (2/290)
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
И в том сомнения излишни,
Хотя не всё, что я хотел иметь,
Иметь позволил мне Всевышний.
* * * (2/291)
Так видимо устроено на свете,
Что мы в мечтах блуждаем, как во тьме-
Зимой тоскуем все о тёплом лете,
А жарким летом грезим о зиме.
Свидетельство о публикации №114122705355
И ход Ваших неординарных мыслей
с некой таинственностью. Они заставляют
глубоко задумываться и в тоже время настораживают.
Это я так их чувствую, И ТАЛАНТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА.
Все стихи, что я прочла очень нравятся.
Спасибо Вам за это!
Счастья Вам и тепла!
С уважением Эмма.
Эмма Рейтер 2 30.04.2016 21:42 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 04.05.2016 22:51 Заявить о нарушении