Новогодний тост

Пришел к нам снова Новый год
Ему так в детстве были рады
Каникулы и время без забот
Кругом лишь радостные взгляды

Что было в детстве-то в душе
И не забылось,все осталось
Пусть мы и в возврасте уже
Желаем все,о чем мечталось
 
Хотим и исполнения желаний мы своих
Хотя и подросли они теперь немного
И мы желаем это тоже для других
И не судили чтоб за это строго

Давайте мы нальем шампанское в бокал
И выпьем мы его под звон курантов боем
Пусть в Новом каждый все найдет, что он искал
Свое-любовь и счастье и ничто другое


Рецензии