северно-зябко
Солнцем и ветром, бьющими с моря.
Как вы прекрасны, суровые лица,
В черных бушлатах веры и горя.
Ваших улыбок крохи скупые,
Ваших бессонниц бодрые ночи.
Временники уходящих пророчеств,
Верные братья вечной России!
Свидетельство о публикации №114122705157
Антишина Татьяна 30.12.2014 16:24 Заявить о нарушении