На ресницах твоих
Словно два драгоценных, больших бриллианта,
Ты растрогана песней со старой пластинки,
И поэзией Шиллера, Гёте и Данте.
У тебя непослушная длинная чёлка,
Ты украдкой её без конца поправляешь,
Ты хотела б казаться спокойной, но только,
Что творится в душе моей, толком не знаешь!
Ты молчишь, но мне сердце уже подсказало,
Что мы встретились снова с тобой не напрасно,
Видно наша судьба моим помыслам вняла,
Осознав, наконец, как ты стала прекрасна!
Видно Бог не найдя сам себе оправданья,
Вдруг невольно и сам в наше счастье поверил,
И устроил нам это с тобою свиданье,
И прощаться с тобой я поверь, не намерен!
/декабрь 2014г./
Свидетельство о публикации №114122705111
А стихотворение понравилось. Красивое.
Ярослав Семёнов 27.12.2014 14:12 Заявить о нарушении
Юрий Прочук 27.12.2014 14:27 Заявить о нарушении