Кто так сказал...
- КТО ТАК СКАЗАЛ, НАВЕРНОЕ ТОТ В КРАСОТУ ВЛЮБЛЕН ОТ СОВЕРШЕНСТВА!..
А МОЖЕТ ТОТ КТО ТАК РЕШИЛ –
ТОГО ДЕРЬМОВЫЙ ОБРАЗ БЫТИЯ ДОСТАЛ,
И ВЗГЛЯД ЗАСОХ ОТ ПОСТОРОННЕГО, БЛЕСТЯЩЕГО БЛАЖЕНСТВА!..
- УМЕЙТЕ ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ!
НЕ В ШМОТКАХ ЛОСК, И НЕ В КУПЮРАХ ВЛАСТЬ СВОБОДНОЙ СТРАСТИ!
- ОТ ЧИСТЫХ ПОМЫСЛОВ И ДОБРОТЫ ЦВЕТЁТ УСТОЙ,
И ПЛОДОНОСИТ САД –
ГДЕ ПРОСТОТА КАК ЩИТ ОТ СКВОЗНЯКОВ И ПРОЧИХ ЖИЗНЕННЫХ НЕНАСТИЙ!!!.....
Свидетельство о публикации №114122705108