Белеет снег...
Вдохновение в стихах Александра!
Белеет снег, холодная зима...
Овеяла души моей пространство.
Глотая воздух, я дышу сполна,
Снежинками наполненного танца.
И мечется по небу снежный пух..
Как думы мои лёгки и прозрачны.
Боится тело жизненных недуг...
И хочется, чтоб было всё иначе...
..................................
Белеет снег, кружится голова......
С тобой в обнимку я иду до дома...
Не кажется суровою зима...........
И как снежинка, нежность невесома.
Свидетельство о публикации №114122705065
Святослав Сергеев 02.02.2015 14:40 Заявить о нарушении