Белый лист
Тон на тон в полутона
Отзвук цвета чуть несмелый
Тень как тонкая струна
Блик на блик и светотенью
Оттеняя белизну
Легким,бархатным скольженьем
Штрих ложится на черту
Чистый лист совсем не чистый
Черным цветом и пером
Переливом серебристым
Ускользает в монохром
Лишь всего одно мгновенье
Легкий взмах карандаша
В темно-сером обрамленьи
Многоликая душа
Белый лист совсем не белый
Тон на тон в полутона
Черно - белый, бело - серый
А снаружи- БЕЛИЗНА...
Свидетельство о публикации №114122705032
Марина Сергеева 5 26.11.2015 13:57 Заявить о нарушении