Барабанная дробь снова звучит в ушах...

Барабанная дробь снова звучит в ушах,
Где же моя любовь, выкрикнула душа.
Барабанная дрожь выстрелом вновь звучит,
Параллельная ложь скорчилась и молчит.

Барабанная дурь выжала весь мой сок,
Обесцененный рубль снова упал в песок.
Обесцененный день вышел из тени вон,
И пустая мишень - вечная радость войн.

И пустые слова выкрикнуть не успев,
Ты пока что жива в царстве нелепых дев.
Переставив себя, перелистав свой путь,
Только снегом скрипя, сыпется чья-то грусть.

Барабанная страсть слышится в тишине,
Суждено не упасть снова тебе и мне.
Суждено улететь в негу вчерашних дум
И еще раз успеть в радостную весну.

Барабанная грусть облаком не спеша,
Барабанная дробь снова звучит в ушах.
Барабанная дрожь выстрелом вновь звучит,
Параллельная ложь скорчилась и молчит.

27 декабря 2014 год
*   *   *


Рецензии